Traiteur

Boutique

Après un BEP Hôtellerie puis un BAC PRO Turbo Gastronomie, j’ai travaillé en tant que chef au Chardon (Montgiscard), à La Villa Tropézienne (Toulouse) puis au Mijoté (Tournefeuille).
Passionné par le goût des bonnes choses et convaincu que le monde de demain respectera la Terre et l’humain, j’ai voulu participer à la création de ce monde.

J’ai alors imaginé un lieu au sein duquel la transmission, l’échange et la convivialité sont les valeurs phares. Un lieu qui propose des produits sains, favorise les circuits courts, privilégie l’agriculture biologique. Un lieu où l’on apprend à cuisiner autrement, où les saveurs gourmandes, équilibrées et étonnantes sont une religion.

C’est ainsi qu’est né Le Local, au centre de Tournefeuille. Mon objectif ? Vous permettre de faire vos courses localement et respectueusement. Vous faire connaître des recettes accessibles, différentes. Je vous souhaite la bienvenue au Local : mes 90 m2 de bonheur.

Bruno

Le chef